Que tal tomar um bom café acompanhado de uma maravilhosa pamonha de forno? Então vamos a receita! - SAJ PUBLICIDADE

DESTAQUES

quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Que tal tomar um bom café acompanhado de uma maravilhosa pamonha de forno? Então vamos a receita!



INGREDIENTES

2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em forma untada, leve ao forno médio, por mais ou menos 35 a 40 minutos.
  2. Espete com o palito, e se sair limpo está no ponto.
  3. O bolo fica bem cremoso e não cresce muito mesmo, se preferir adicione canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe a sua opinião!