Receita do dia:Aprenda como preparar Bife à Parmegiana sem mistérios - SAJ PUBLICIDADE

DESTAQUES

quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Receita do dia:Aprenda como preparar Bife à Parmegiana sem mistérios


Ingredientes 
  • 2 bife(s) de contrafilé sem gordura 
  • 3 ovos Orégano a gosto 
  • 200 grama(s) de farinha de trigo 
  • 200 grama(s) de farinha de pão temperada (tipo Panko) 
  • 100 grama(s) de muçarela fatiada 
  • 80 grama(s) de queijo parmesão ralado 
  • 1 lata(s) de molho de tomate 
  • 1 lata(s) de tomate pelado 
  • 1 cebola pequena 
  • 2 dente(s) de alho 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Azeite para refogar 
  • Óleo, o suficiente para fritar os bifes

Modo de preparo 

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Bata os ovos com orégano a gosto. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha Panko. Preaqueça o óleo e frite o bife até dourar. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates pelados e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque o queijo sobre as carnes, despeje o molho ainda quente sobre eles. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.
(2 porções)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe a sua opinião!